ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
もっくん
川崎ゴルフ練習場2012年3月12日(月)
河川敷ならここかな
広い。対面式になっている。もろアウトドア。 平行物が少ないので自然とアライメントをとる練習になっている、、かもしれない。 土打席はスパイクが合う。ここはジョウロを上手く使いこなせるかがポイント。 ...
heiwa0205
ゴルフパートナー千葉練習場2012年2月26日(日)
現在は、ゴルフパートナー千葉練習場です。
今は、ゴルフパートナー千葉練習場と名称が変わり、リーズナブルでとても雰囲気の良い練習場です。施設・設備も整っており、常にきれいで、フロントの方の対応も新設丁寧です。
あやねパパ
泉田中ゴルフセンター2012年2月24日(金)
最新ギアが試打できる。
泉田中ゴルフセンターはゴルフショップのヤトゴルフが入っているので練習場で最新ギアの試打ができる。 200ヤード程あるので実際の球筋も見えていいですよ。
ree531
岩槻ファミリーゴルフ2012年2月23日(木)
アプローチの練習には最適!
ちょっと前までは 13時間の打ち放題でした! 4時間でも十分です! アプローチの練習には最適ですよ! http://ameblo.jp/ree531/
240yard
青山グリーンゴルフ2012年2月19日(日)
狭いけど気楽に行けます。
打席は3Fと4Fで各17打席。入場料無料で良心的。 奥行きは60ヤードしかないので、初心者が球の行き先を気にせずスイング作りを始めるのに最適。 中上級者でも普段の練習には十分と思います。
成田コロッケ
ダイナミックゴルフ成田2012年2月16日(木)
一日楽しめるアミューズメントプレース
全面芝のフィールドで300ヤードの打ちっ放しのあと、午後のラウンドに向けてアプローチ練習場にて実践モード、昼食はラウンジ内のイタリアンレストランで一押しの若鶏のガーリックを賞味(当店自家製の各種パンは食べ...
sano
豊栄ゴルフセンター2011年12月27日(火)
ここはもうありません
今はスーパーの倉庫が建っています。
☆あきじろ☆
カナーレG0LFPLAZA流山2011年12月23日(金)
距離も打席数も多いです。
平日、休日も打ち放題の設定があり、ボールはコースボールを使用しています。 距離は190yか200yだったかと思います。 ちょっと入り組んだ場所にあるのでナビを設定した方が最初は良いかもしれません。 ただボー...
Atsuwo
LINX新川崎2011年12月9日(金)
激ウマ。ホットココア
レストランから打席にワゴン販売に来るホットココアは冬場最高にうまい! リンクスのレストランで最初から作ってるらしいです。 僕も行くたびに飲んでましたが女性はきっと喜ぶに違いない! ※たしか一杯¥36...
vt32
東大阪ゴルフセンター2011年11月5日(土)
安い!
70球500円は、大阪府下随一の安さではないでしょうか。 時間制限もなし、友達数人とガヤガヤやってると4時間くらいあっという間。 なので、8時台以降と休日・休前日はコミコミ。 近所のオッチャン達がクラブ数...
<前へ  2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県