ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
betapin
青梅リバーサイドパーク2011年9月22日(木)
暑さ寒さもここなら快適!
暑い夏☼には冷風が、寒い冬☃には温風が、各打席毎に設置され、練習嫌いの小生も会社帰りに寄っています。
ぶち
一里山ゴルフセンター2011年9月9日(金)
ここどこ?
横浜とは信じがたい緑の森に囲まれた練習場。天井ネットもなく天然芝に本ボール。全席禁煙で空気もおいしく練習に専念できる環境です。
Gambarou-Jpn
ワールドゴルフクラブ2011年8月25日(木)
四街道市北部ならびに佐倉市西部にお住まいの方にお勧めします!
平成3年5月ごろに開業した大型練習場です。開業当初から入場料を取らず、にもかかわらず無料シャワールームまで備えていてコストパフォーマンスは高いです。休日は朝から満席に近いほど人気があります。平日は90...
saksak
越谷ゴルフリンクス練習場2011年8月25日(木)
おすすめ
距離はそこそこ200yds。 都内に比べればだが価格が安い。 アクセスも(私は)まあまあ。 何よりHPが熱い。一度検索してHPをご覧になってください。 オーナー様、真剣そのものです。 大好きです。
saksak
青和ゴルフセンター2011年8月25日(木)
アットホームな雰囲気がgood アプローチに最適でお財布にやさしい。平日夜打ち放題1H1,000 夜は現在時点では9時迄です
69yard
グランドヒルゴルフクラブ2011年8月24日(水)
数年前に潰れました
トレーニングジムもあったりして好きな練習場でしたが、数年前に突然潰れてしまいました。 今では草むらと化しています。
69yard
トヨタゴルフ2011年8月24日(水)
なかなか広い
広くて打席も多いのですが、土日は結構(満席になるほどではないが)混雑してます。 夜間早朝以外は、ビジターとメンバーではボール単価が2円違うので、ここを主練習場にするなら会員になった方がお得。GWやお盆...
やまだ
サン神戸ゴルフガーデン2011年8月23日(火)
新しくできたGOLD CLUB GOLF(小束山手)と比較してきました
近隣に新しくゴルフ練習場ができたので浮気心でいってみたんですが、あそこ明らかに近隣住民と揉めてますね。住人からすごい形相で睨まれたり、イカツイ人が受付で支配人出せ!とすごんでたり最悪でした。やっぱり私...
シーサー
東大阪ゴルフセンター2011年8月17日(水)
広くて安い
キャリーで200ヤードちょっとの広さがあります。 150ぐらいから駆け上がっているので、 ロングアイアンあたりの正確なキャリーは把握しづらいです。 ただ、大阪市内では考えられない打席料無料とこの広さ...
シーサー
桜宮ゴルフクラブ2011年8月17日(水)
キレイだが短い
逆三角形で、120ヤードの表示以上に圧迫感があり狭く感じる。 また120㍎の表示は実測で110ヤードあるかないか。 SWでネットまでいく人は飛ばし屋だと思いますが、 普通でもAWで直撃できます...
<前へ  3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県