ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
yumipon813
小田急志津ゴルフクラブ2011年10月19日(水)
藤田選手がきました。
10月16日の日曜日、藤田寛之選手が練習に来ました。ドライバーもアイアンも同じ高さで同じ場所にピタピタと打ち込んでいました。時々コーチと自分のスイングをチェックしながらまた、打ち込んでいました。若々しく、...
yumipon813
志津ゴルフセンター2011年10月19日(水)
藤田選手がきました。
penguin138
極楽ジャンボリーゴルフ倶楽部2011年10月12日(水)
近隣で
考えると1球あたり料金高いです。設備投資がんばっているけど客入りは他に比べると少ない。練習場激戦区なのだからもう少し競合を見て欲しい。この近辺なら1球6〜10円(曜日・時間別)でやらないと… 今の状態なら他...
ペンタゴン48
ポートアイランドゴルフ倶楽部2011年9月26日(月)
受けグリーンなのでバックスピンが体感
各グリーンが受けグリーンなので素人でも面白いほどバックスピンが体感出来ますよ。一度お試しアレ! ココはPGM提携練習場なので、PGMコースのポイントカードをお持ちの方は、入場時に提示で100ヤードのポイントカー...
abekke81
向原ゴルフセンター2011年9月22日(木)
近隣地域ではきれいで大きい方では。。。レッスンプロもいいですよ!
130yしかないと言われるかもしれませんが、結構ネットの高さもあるので球筋は見れると思います。個人的にはホーム練習場です。レッスンプロの稗田プロに習ってます。シニアのツアーにも出られていますので、仲良...
betapin
青梅リバーサイドパーク2011年9月22日(木)
暑さ寒さもここなら快適!
暑い夏☼には冷風が、寒い冬☃には温風が、各打席毎に設置され、練習嫌いの小生も会社帰りに寄っています。
ぶち
一里山ゴルフセンター2011年9月9日(金)
ここどこ?
横浜とは信じがたい緑の森に囲まれた練習場。天井ネットもなく天然芝に本ボール。全席禁煙で空気もおいしく練習に専念できる環境です。
Gambarou-Jpn
ワールドゴルフクラブ2011年8月25日(木)
四街道市北部ならびに佐倉市西部にお住まいの方にお勧めします!
平成3年5月ごろに開業した大型練習場です。開業当初から入場料を取らず、にもかかわらず無料シャワールームまで備えていてコストパフォーマンスは高いです。休日は朝から満席に近いほど人気があります。平日は90...
saksak
越谷ゴルフリンクス練習場2011年8月25日(木)
おすすめ
距離はそこそこ200yds。 都内に比べればだが価格が安い。 アクセスも(私は)まあまあ。 何よりHPが熱い。一度検索してHPをご覧になってください。 オーナー様、真剣そのものです。 大好きです。
saksak
青和ゴルフセンター2011年8月25日(木)
アットホームな雰囲気がgood アプローチに最適でお財布にやさしい。平日夜打ち放題1H1,000 夜は現在時点では9時迄です
<前へ  3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県