ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
ペンタゴン48
OGMゴルフプラザ神戸2011年5月23日(月)
超お得・打ち放題
平日午前9時までに入れば30分打ち放題で、メンバー¥400・ビジター¥500。 30分間でリフトアップされてくるボールを全て打てたら300発は可能!? 体力気力が有ればですが。 小生最高で276発でした、アプローチシ...
まがいち
OGMゴルフプラザ神戸2011年5月23日(月)
ゆ〜ったり
打席は広く、前後の人を全く気にせず練習に集中できます。奥行きも広いので、ドライバーの飛距離もしっかり確認できます。料金は正直安くはありませんが、設備も綺麗で、スタッフの方々も明るく応対してくださり、と...
しげしげ
ザ・ゴルフガーデン高島平2011年5月23日(月)
ホーム練習場
都内とは思えない広いレンジ。 パター、バンカー専用の練習スペースも有り。 週末は7時オープン。 自宅からは少し遠いけど私のホーム練習場です。
kimickey
田無ファミリ−ランドTimeZips242011年5月23日(月)
24時間営業!
なかなかないですよね。 仕事終わってからでも、時間を気にせず行ける。 これでボールが普通のボールなら最高です。
osamuhaze
高の原ゴルフセンター2011年5月16日(月)
奈良県下一の練習場
ドライバーショットが存分に打てる練習場です。300ヤードネットなしで豪快に打てます。 私は大阪吹田から毎週一回練習に行ってます。これだけのスペースがある練習場は大阪では見当たりません。レッスンプロも親...
ジュリア
ゴルフパートナー館林練習場2011年5月13日(金)
広々
多分2回を含めれば100打席、200ヤード以上ありますしアプローチとバンカーの練習場も有ります、クラブと用品が沢山あり非常に充実しています
元村の飛ばしや
和合ゴルフ練習場2011年5月13日(金)
朝から晩まで土・日も打ち放題
平日2時間、土・日1.5時間1200円(ビジター)。ただし、22時まで。 距離は、ネットまで190yくらい。 冬は北風が強く、スライス風。 土の打席もあり。
スタリオン
ダイヤモンドゴルフ2011年5月13日(金)
引っ越す前はダイアモンドゴルフばかり行ってました。
打席がゆったりしているし綺麗で打っていて気持ちがいい。 おすすめです。
8ch
堀兼ゴルフセンター2011年5月12日(木)
まあまあ
奥行きは、180ヤード位でしょう。50ヤード位までは芝生があるのでアプローチの距離感を養うにはいいかと思います。ボールはレンジボールで、ハッキリ言ってボロいと思います!ボロさは、トップクラスです。
十五夜
エイトゴルフガーデン2011年5月12日(木)
なにしろ気分が悪いです。
頭髪の薄いオジイサン従業員がいるのですが、この方はなにしろ印象が悪い。まるで、「練習をさせてやっいている」ような態度です。設備や立地が他よりもいいので客はいますが、仲間も口々に同様に言います。先日、閉...
<前へ  5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県