トップ > 全国ゴルフ練習場検索 > 千葉県のゴルフ練習場一覧 > 志津ゴルフセンター
志津ゴルフセンター
志津ゴルフセンター
住所千葉県佐倉市上座567
電話番号043-487-6207
駐車場
打席数・ヤード
営業時間(平日)
営業時間(土日)
定休日
ゴルフショップ
レストラン
備考
yumipon813
藤田選手がきました。
10月16日の日曜日、藤田寛之選手が練習に来ました。ドライバーもアイアンも同じ高さで同じ場所にピタピタと打ち込んでいました。時々コーチと自分のスイングをチェックしながらまた、打ち込んでいました。若々しく、筋肉質で精悍な雰囲気、テレビよりも数倍格好良く、とても素敵でした。帰り際にサインいただきました。握手しそびれたのが何より残念でした。この練習場のスタッフの皆様がとてもさわやかで大好きな練習場です。球が安いのと広々が魅力です。
2011年10月19日(水)
タイトル
本文