ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 千葉県のゴルフ練習場一覧 > 梨香台ゴルフガーデン
梨香台ゴルフガーデン
梨香台ゴルフガーデン
住所千葉県松戸市高塚新田320
電話番号047-392-9311
駐車場200台
打席数・ヤード96打席/200ヤード
営業時間(平日)日の出〜24:00
営業時間(土日)土祝 日の出〜24:00  日曜 日の出〜21:00
定休日年中無休
その他営業日
入場料400円
照明料200円
貸しクラブ200円
貸しシューズ200円
ボール代/1球12円〜
その他ボール代早朝・夜間・木曜日サービスタイムあり
ホームページhttp://www.rgg.co.jp/
スクール月・火・水・金・土
パッティンググリーンあり
バンカー練習場あり
ゴルフショップ
レストランあり
備考ショートコース(9ホール)、クラブ修理工房あり、スポーツマッサージあり、デビットカード使用可。
タイトル
本文

3ヶ月連続売上金額 No.1!