ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 大阪府のゴルフ練習場一覧 > 桜宮ゴルフクラブ
桜宮ゴルフクラブ
照明料
貸しクラブ315円
貸しシューズ315円
ボール代/1球9.45円
その他ボール代早朝割引あり(平日〜13:00、土日祝〜10:00)、シニア割引、女性割引、スクール割引、ロッカー割引あり
ホームページhttp://sakuranomiyagc.co.jp/
スクール桜宮ゴルフスクール
パッティンググリーンあり
バンカー練習場あり
ゴルフショップ
レストラン
備考スポーツマッサージ及び、バーチャルゴルフは無し
シーサー
キレイだが短い
逆三角形で、120ヤードの表示以上に圧迫感があり狭く感じる。
また120㍎の表示は実測で110ヤードあるかないか。

SWでネットまでいく人は飛ばし屋だと思いますが、
普通でもAWで直撃できます。

受付のお姉ちゃんが必要以上に若くてキレイでいっぱいいます。
打席もキレイ。
1球10円以上する時間帯もあり、安くないですが
全体的に不満に感じるほどではないです。
2011年8月17日(水)
k2club
都会的な練習場!
男性には距離的に不満な練習場と思います。50y程にグリーンがありホールインワンするとプリペイドカードがもらえますが、パンパンなグリーンなので手前から転がさないとまず入らない。しかし一日に何度も入れる達人が出没することしばしばで、それを見るのも楽しい!女性がかなり多くおしゃれで都会的な感じです。SGCってショップはセンスが良くてその辺のショップと比較にならないほど充実してるのでウインドショップも楽しめます。
2011年5月23日(月)
タイトル
本文