トップ > 全国ゴルフ練習場検索 > 大阪府のゴルフ練習場一覧 > 東大阪ゴルフセンター
東大阪ゴルフセンター
入場料
照明料
貸しクラブ250円
貸しシューズ250円
ボール代/1球8.3円〜
その他ボール代サービスタイムあり(土日祝〜12:00・18:00〜は平日と同料金)
ホームページ
スクール曜日・時間等先生により異なる
パッティンググリーンあり
バンカー練習場あり
ゴルフショップ
レストランあり
備考
yusuke911
安いのでよく行ってましたが
マナーの良くないお客さんが多いですね。
24時間営業でしかも安いので仕方ないと思いますが、早朝に大量に場所取りをするおじいさんグループ・混んでる時間帯に自分たちの打席だけ確保して1打席に集まって大声で騒ぐ中年男性グループ・ずっと騒いでるだけのヤンキー集団がいるときは非常にうるさいので1階の指定打席で順番を待つ方がいいと思います。
年々お客さんの数が増えているみたいで金曜日の夜とかだと結構待ちますが。
2015年7月30日(木)
vt32
安い!
70球500円は、大阪府下随一の安さではないでしょうか。

時間制限もなし、友達数人とガヤガヤやってると4時間くらいあっという間。
なので、8時台以降と休日・休前日はコミコミ。

近所のオッチャン達がクラブ数本を握りしめてふら〜っとやってきて、
シャツ一で練習する姿が何とも東大阪らしい。。。
最近は、女性・子供もよく見かけます。

とにかく球数を打ちたい人、夜中に急に練習したくなる人には最適♪
2011年11月5日(土)
シーサー
広くて安い
キャリーで200ヤードちょっとの広さがあります。
150ぐらいから駆け上がっているので、
ロングアイアンあたりの正確なキャリーは把握しづらいです。

ただ、大阪市内では考えられない打席料無料とこの広さは魅力。
24時間やっているメリットは感じませんが、
大事な調整の時は、ちょっと無理してでも行きたい貴重な練習場です。
2011年8月17日(水)
タイトル
本文