ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 島根県のゴルフ練習場一覧 > ゴルフアベニュー松江
ゴルフアベニュー松江
打席数・ヤード30打席/200ヤード
営業時間(平日)早朝〜22:00
営業時間(土日)早朝〜21:00
定休日年中無休
その他営業日早朝は朝9時まで無人営業(明るくなれば何時からでもできます。フロントは朝9時から営業
入場料100円
照明料
貸しクラブ
貸しシューズ
ボール代/1球8円
その他ボール代平日9〜17時まで・日曜19時〜21時までサービスタイム(一球5円〜)
ホームページhttp://golfavenue.fc2web.com/
スクール火・土曜日 一回マンツーマン 15分/1000円
パッティンググリーン
バンカー練習場
ゴルフショップ
レストランあり
備考
タイトル
本文

“飛び”の理由はこちら>>