ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 東京都のゴルフ練習場一覧 > 給田ゴルフセンター
給田ゴルフセンター
給田ゴルフセンター
住所東京都世田谷区上祖師谷2-36-6
電話番号03-3309-6358
駐車場
打席数・ヤード34打席/125ヤード
営業時間(平日)6:00〜22:00 冬季のみ7:00〜22:00
営業時間(土日)7:00〜22:00
貸しクラブ
貸しシューズ
ボール代/1球
その他ボール代回数券あり メンバー割引あり
ホームページhttp://www.kyudengolf.jp
スクール給田ステップアップゴルフスクール ビックトップゴルフスクール
パッティンググリーン有り
バンカー練習場無し
ゴルフショップ
レストラン
備考
ふかい
ネコがいました。。
先日、はじめて伺いました。完全に世田谷の住宅街の中にぽつーんとあるのですが、平日昼間、すごく空いててのびのび打てました。こういう練習場、大好きです。受付の女性も感じがよく、なぜか受付(室内)にネコがいました。
2013年4月17日(水)
タイトル
本文