ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 茨城県のゴルフ練習場一覧 > イーグルゴルフセンター
イーグルゴルフセンター
打席数・ヤード72打席/230ヤード
営業時間(平日)5:30〜22:30
営業時間(土日)5:30〜22:30
定休日年中無休
その他営業日冬季の営業時間は変わります。AM10:00までは早朝営業です。
入場料
照明料200円
貸しクラブ200円
貸しシューズ
ボール代/1球8円
その他ボール代会員は7円/球 格安の打ち放題も実施
ホームページhttp://www3.ocn.ne.jp/~eagleglf/
スクール火曜から日曜 月4回
パッティンググリーンあり
バンカー練習場あり
ゴルフショップ
レストラン
備考全72打席オートセッター
タイトル
本文

3ヶ月連続売上金額 No.1!