トップ > 全国ゴルフ練習場検索 > 栃木県のゴルフ練習場一覧 > 大城ゴルフ練習場フェアウェイ
大城ゴルフ練習場フェアウェイ
貸しクラブ200円
貸しシューズ
ボール代/1球11円
その他ボール代
ホームページhttp://www.home.cs.puon.net/fairway
スクールあり
パッティンググリーンあり
バンカー練習場あり
ゴルフショップ
レストラン
備考会員制度あり(年会費10000円・入場料無料・その他特典あり)
くまさんgogo
2階の打席状況ですが
すいません、1階では練習しないので2階の情報です。
1階が同じかどうかはわかりませんので、その前提で。
足場のマットが左右の足を踏む2か所だけが柔らかめの材質ですが、スタンス広めの設定なので、足幅を狭めると片方の足が固いとこにあたるので違和感あります。あとマットの底がコンクリートなのか固くて、腱鞘炎気味の時はたまりませんでした。
ボールは固めの2ピース?かな。新しいドライバーの試打にはここを利用します。
使ったことはないですが、横にあるアプローチ練習場はコンディションが良いと知り合いから聞きました。利用されてる会員さんも多いようです。
2016年5月12日(木)
abekke81
クラフトマンショップ出張サービス有り
ゴルフダイジェストでもよく掲載される「あほうどり」さんが、だいたい水曜〜日曜までサービスカーにて営業中。試打会なんかもよくやっている。入場料200円以外は、きれいだし距離もあるしオススメな練習場です。
2015年5月27日(水)
タイトル
本文