ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 福岡県のゴルフ練習場一覧 > グランドゴルフセンター
グランドゴルフセンター
グランドゴルフセンター
住所福岡県糟屋郡粕屋町仲原2653
電話番号092-629-3636
駐車場
打席数・ヤード
営業時間(平日)
営業時間(土日)
定休日
ゴルフショップ
レストラン
備考
リベンジ43
広いのに安くてとても満足です!
近所の練習場がショッピングモールになっちゃったんで探し当てました。2階まで打席があって、1フロア24打席だったと思います。奥行きは200ヤード+ネットで250ヤードまで表示しています。両端(1と24番)は壁やネットが近くて狭く感じたり球筋が限定されるので人気薄です。土日祝などはずっと順番待ちになります。余裕をもっていきましょう。料金は入場料なし、平日18時まで80球500円、18時以降&土日祝は72球500円。お勧めです!
2011年5月26日(木)
タイトル
本文