ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 福島県のゴルフ練習場一覧 > エイトゴルフガーデン
エイトゴルフガーデン
エイトゴルフガーデン
住所福島県西白河郡西郷村熊倉屏風谷30-23
電話番号
駐車場
打席数・ヤード
営業時間(平日)
営業時間(土日)
定休日
ゴルフショップ
レストラン
備考
十五夜
なにしろ気分が悪いです。
頭髪の薄いオジイサン従業員がいるのですが、この方はなにしろ印象が悪い。まるで、「練習をさせてやっいている」ような態度です。設備や立地が他よりもいいので客はいますが、仲間も口々に同様に言います。先日、閉館までまだ1時間以上ある時間に到着、打ち始めると他の客が皆帰り私一人に。すると「お前が終われば俺は帰れるんだ」とばかりに後ろをウロチョロ、大きな音を立ててカゴをか片付け始め、照明も落とされました。頭にきましたがモメても大人気ないので諦めて50球で帰りました。以後少々遠いですが他に行っています。
2011年5月12日(木)
タイトル
本文

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表