ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 福島県のゴルフ練習場一覧 > 東北200ゴルフパーク
東北200ゴルフパーク
東北200ゴルフパーク
住所福島県福島市北矢野目五反田1-3
電話番号024-554-0200
駐車場
打席数・ヤード
営業時間(平日)
営業時間(土日)
定休日
ゴルフショップ
レストラン
備考
あのね
東北200ゴルフパークから「フジゴルフガーデン」に名称が変わって2年にはなるけど、このページはいつまでも旧名称のままですね。
2016年5月13日(金)
もっと変ったよ
練習場のすべてが変わった。なんて云うんだっけ?レンジじゃなくて
ボールの落ちるとこ、芝になってヤーデージ標識も変わって、うーんとよくなった。
と、思う。って明日再オープン「
2014年3月9日(日)
良くなったよ
最近経営者が変わって、場内すべてをリニューアル中
ボールも新しくなって綺麗(練習場用だからそれなり)

そうそう名前もフジゴルフガーデンになりました。
2013年4月25日(木)
タイトル
本文

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!