トップ > 全国ゴルフ練習場検索 > 兵庫県のゴルフ練習場一覧 > サン神戸ゴルフガーデン
サン神戸ゴルフガーデン
ゴルフショップ
レストラン
備考
やまだ
新しくできたGOLD CLUB GOLF(小束山手)と比較してきました
近隣に新しくゴルフ練習場ができたので浮気心でいってみたんですが、あそこ明らかに近隣住民と揉めてますね。住人からすごい形相で睨まれたり、イカツイ人が受付で支配人出せ!とすごんでたり最悪でした。やっぱり私はちょっと古いですがサン神戸の和やかな雰囲気が好きです!GOLD CLUB GOLFに行くときはみなさん覚悟していった方がいいですよ!!
2011年8月23日(火)
タイトル
本文

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!