ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索 > 愛知県のゴルフ練習場一覧
最新のクチコミ
ビンゴタイガー
東急嶮山スポーツガーデン2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
とても優しく受付の応対をしてくれました。気持ちよかったです。 The receptionists gave me a positive response kindly.I felt very comfortable.
ビンゴタイガー
ジャンボリー平塚ゴルフ練習場2018年2月10日(土)
素敵なお姉さん (Nice Receptionist)
タイガーウッチー
しょうざんゴルフクラブ2017年11月10日(金)
受付嬢
北打席と南打席共にベテランの受付嬢は愛想が悪い! 「いらしゃいませ」の言葉も無い
take_dartan
新札幌ゴルフセンター2017年10月7日(土)
無くなりました
4〜5年まえに廃業してます。
かさきち
ニューロードグリーンゴルフ2017年6月9日(金)
リーズナブル!!
昭和なつくりで決して最新設備な練習場では有りませんが地域内ではリーズナブルでバンカー練習場もあり200y打てる練習場です。
でかいだけ
河内長野ゴルフセンター2017年3月20日(月)
めちゃめちゃ良いよ〜!
300ヤードの距離は、かなり壮大で目標がたてやすく、楽しい練習場です。 スタッフの方が優しくて、メンテも行き届いている。 隣接の喫茶店の日替わりランチも、いつも美味しい。
★ゆうすケ★
コザゴルフ練習場2017年2月20日(月)
距離は7,80ヤードくらい
距離は短いけど150球500円で練習できます。併設でバッティングセンターもありますよ。
higenabe
大津ロングゴルフ2016年9月24日(土)
平日早朝練習のお得情報
平日のほとんど毎日早朝練習しています。練習場の案内に書いていないお得情報を・・・ 早朝練習は6時からとありますが、実質は5:30には開いています(特に夏場は)。 そして、入場料の300円は要りません、...
トレッキングゴルフ
弁天山ゴルフクラブ2016年9月18日(日)
最近の行きつけです(^_^*)
3ヶ月前くらいから、記載の料金体系から2回目の料金改定があってます。 現在はメンバー制はないみたいで 平日:1,000円 土日祭日:1,200円 (ともに時間無制限で打ちっ放し) みたいです。 料金改定に伴い、自...
まいける
青葉ゴルフ2016年9月11日(日)
なかなか良いです
家の近くなので、練習するときはここです!土日は早朝割引があるので、人が多くて待ちますが、それ以外はあまり混んでいないので、ゆっくりと練習できます。頻繁に行く人は会員になったほうが得だと思います。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト