ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > アンケート・モニター情報 > リニューアルOPEN記念キャンペーン! my caddie専属アマ募集

尚、画像をお送りいただきました方の中から抽選で10名様に「タイトリスト プロV1(1ダース)」をお送りさせていただきました。当選は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
my caddieでは今後もアマチュアゴルファーのためのサイト作りに注力してまいります。“専属アマ募集第2弾”も予定しておりますのでお楽しみに!!

専属アマ当選者100名(敬称略)
kaminari1go ぷーさんた ヴァル アーリーショベル 写裸
クリームランド るぅ zooocar よ〜ちゃん みっきー
isamu トクマル 日々練習中! ヒラヤス うみんちゅ
すえ マーチャン555 kunon golfman iihito3
ぴいまか jintake 万年80台 YU-SO-YO グリーンノ魔術師
れんすー場シングル おや次 tanaka taj ナンバー55
shingo119 MA1139 lacost4 www55v 横浜taka735
kiyochan アフロ波平 ハナブサ hasetm tomato
ラグナセカ ミズテマ hiro-405 かんじ YOSSHIE
ナンボ shakkuri gruchu95 あんちゃん3833 cliff
アルちゃん け〜ん peesuke ピロ♪ 華南トラ
やんきち まさっくま 村の飛ばしや ミスターX はやひで
しろへび ノリタケ まんせる mori-7298 lethaluepon
万年スライサー 8ch オーす HI1043 fukuchin
ペンタゴン48 ごとてん Superappa たけさん とうとう始めちゃった
またき はるきんぐ 芋にいちゃん ロック いわた
へら mayu55 カンジー ミック れいぱぱ
シーサー 山田俊彦 やすくん サトルマン kuzu
ターボー まきやん さと シロナ 神の子
松蔵 ネイチャ yukimura MACTEC_FUN qubeley
<回答せず結果を見る>

3ヶ月連続売上金額 No.1!