ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > アンケート・モニター情報 > アン・シネ サイン入りグッズプレゼントキャンペーン
アン・シネ サイン入りグッズプレゼントキャンペーン
 2017年、日本に旋風を巻き起きした“セクシークイーン”アン・シネ選手。「Yahoo!検索大賞2017」では、アスリート部門に輝くなどゴルフのスキルは去ることながら、そのルックスで女子ゴルフ界の主役に躍り出ました。2018年シーズンでも更なる活躍が期待されています。

今回、my caddieではアン・シネ選手が契約を結ぶブリヂストンスポーツ株式会社の「ボール(BRIDGESTONE GOLF TOUR B X)」と「グローブ」に本人直筆のサインを加えて、セットで2名の方にプレゼント致します!応募締切は2018年2月28日(水)23:59とさせて頂きます(それ以降は無効)。沢山のご応募お待ちしております!

※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※ご応募には『my caddie みんなでつくるゴルフ用品クチコミサイト』会員登録(無料)が必要です。
※必ずログインをしてからご応募ください。
※アンケートの結果は個人情報を削除しブリヂストンスポーツ株式会社に提供、同社サイト内、及びmy caddieに掲載される可能性がございますのでご了承ください。
※また個人情報の取り扱いは、弊社のプライバシー・ポリシーに従い、適切に管理いたします。弊社のプライバシー・ポリシーに関しては、こちらをご確認ください。
※プライバシーポリシー及び応募上の注意に同意のうえアンケートにご協力下さい。
Q1.アン・シネ選手がブリヂストンスポーツ(株)と契約していることを知っていましたか?
 はい
 いいえ
Q2.BRIDGESTONE GOLF TOUR B X/XSを購入したことがありますか?
 はい
 いいえ
Q3.現在、主に使用しているゴルフボールの銘柄は何ですか?
 TOUR B X(ブリヂストン)
 TOUR B XS(ブリヂストン)
 TOUR B V10(ブリヂストン)
 プロ V1(タイトリスト)
 プロ V1x(タイトリスト)
 スリクソン -X-(ダンロップ)
 スリクソン Z-STAR(ダンロップ)
 HONMA D1 ゴルフボール(本間ゴルフ)
 TP5(テーラーメイドゴルフ)
 TP5x(テーラーメイドゴルフ)
 CHROME SOFT(キャロウェイ)
 CHROME SOFT X(キャロウェイ)
 その他
Q4.過去、主に使用しているゴルフボールの銘柄は何ですか?
 TOUR B X(ブリヂストン)
 TOUR B XS(ブリヂストン)
 TOUR B V10(ブリヂストン)
 プロ V1(タイトリスト)
 プロ V1x(タイトリスト)
 スリクソン -X-(ダンロップ)
 スリクソン Z-STAR(ダンロップ)
 HONMA D1 ゴルフボール(本間ゴルフ)
 TP5(テーラーメイドゴルフ)
 TP5x(テーラーメイドゴルフ)
 CHROME SOFT(キャロウェイ)
 HROME SOFT X(キャロウェイ)
 その他
Q5.プレゼントにご応募いただく方のお名前をご記入ください。
Q6.プレゼントにご応募いただく方のお電話番号をご記入ください。
Q7.プレゼントを発送する住所と郵便番号をご記入ください。
Q8.当サイトの改善してほしい点などを率直にお書きください。(任意回答)
<回答せず結果を見る>

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?