ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 特集企画
XXIO X 飛びの“芯食い”体験試打会 インプレッションページ 特集企画

ダンロップスポーツとmy caddieは2017年11月3日(金・祝)に、12月9日発売のゼクシオ10代目モデル『XXIO X(ゼクシオ テン)』の“飛びの芯食い体験 試打会”を開催。全国最速の同シリーズの試打会ということもあり、多くのゴルファーに参加して頂き、ゼクシオ史上最大の飛びを体感して頂きました。たくさんのクチコミ投稿ありがとうございました。

“芯食い体験”をした参加者はどのような評価をしたのか!? イベント当日に投稿していただいたクチコミをご紹介します!

XXIO Xシリーズは、スイング時の身体のブレを抑えることで打点を芯に集める新開発シャフトと、芯の反発性能を最大限まで高めたヘッドの相乗効果「TRUE-FOCUS IMPACT」により、芯でボールを捉えて飛ばす「飛びの“芯食い体験”」を提供するクラブだ。

「ヘッドの反発性能強化」と「打点のバラツキを低減するシャフト」の相乗効果で生み出す飛びのテクノロジー

参加者インプレッション

promotion video
プロのインプレッション動画

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?