ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 特集企画
D
特集企画

1. モニター期間中、本コースでラウンドをしていただける方
  モニターラウンド期間:2013年1月29日(火)〜2月24日(日)
2. 前後半ラウンドスタート前にバーディラッシュを1袋ずつ(計2袋)飲んで
  いただける方
3. モニターラウンド後、WEB上でのアンケートにお答えいただける方
4. my caddie会員の方(無料会員登録はこちら>>

・ モニターに選ばれた方には2013年1月25日(金)にmy caddie運営事務局よりメールにて
 ご連絡を差し上げますので、support@mycaddie.jp からのメールが受信できるようお願い致します。
 その際にお名前・ご住所等をお聞きした上でモニター商品を発送させていただきます。
・ アンケートの結果は後日、当サイトの特集ページに掲載されます。
・ アンケートの結果はお名前、メールアドレス等の個人情報を削除し株式会社ファンケルに提供させ ていただきます。
・ アンケートの内容を株式会社ファンケルが展開するプロモーション活動に使用させていただく可能 性がありますことをご了承ください。

※募集は終了いたしました。
沢山のご応募ありがとうございました。

新垣比菜のパターシャフトは?