ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 習志野カントリークラブ・空港コース
習志野カントリークラブ・空港コース
習志野カントリークラブ・空港コース コースガイド
習志野カントリークラブ・空港コース
千葉県香取郡山田町小川1371-1
0478-79-2111
東関東自動車道・大栄 20km以内
ゆるやかな自然のアンジュレーションを生かし、様々な変化に富み、リズム感のある個性豊かなホール構成は、メンタルスポーツといわれるゴルフの妙味を味わうことができる。
習志野カントリークラブ・空港コース 新着ラウンド日記
でこちん
2007年11月24日(土)
楽しく「わっしょい!!」出来ました。 out:53  in:49  total:102
楽しくゴルフ出来ました。。。 山あり谷ありで難しかったですけど、何とか乗り切れました。 紅葉も綺麗で、トップシーズンの割にはゆっくり出来...

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!