ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 恵那峡カントリークラブ
恵那峡カントリークラブ
恵那峡カントリークラブ コースガイド
恵那峡カントリークラブ
岐阜県恵那市長島町中野1269-51
0573-25-5111
中央自動車道・恵那ICより2km
丘陵コース。フェアウェイが広く林や丘でセパレートされている。松コースはフェアウェイが広くなだらかなスロープに展開している。竹コースは最も距離があり、全体にミドルホールが長い。梅コースは距離は短めだが自然の起伏を生かした戦略的なコース。2番のロングホールからは 恵那峡名物の紅岩が見られる。
恵那峡カントリークラブ 新着ラウンド日記
オカクマ
2010年11月17日(水)

mori-7298
2010年6月12日(土)
ホウダイグリーン out:51  in:53  total:104
グリーンがホウダイで下りを残すとちょっと打っただけでグリーンオバー。大変でした。 コースは手入れもよく気持ちよくプレーできました。 梅コ...