ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 岐阜カンツリー倶楽部
岐阜カンツリー倶楽部
岐阜カンツリー倶楽部 コースガイド
岐阜県各務原市蘇原北山町2-8
0583-82-1121
東海北陸自動車/関ICより6km
丘陵コース。適度な起伏がある地形で樹木も大きいコース。グリーンはベントとコーライで砲台型が多く周囲にはバンカーがガードしている。アウトは山麓を切り拓いて造られ、比較的フラットなホールが多い。ティが高台にあり、風の影響に注意。インはアウトよりも距離が長い。15・16・17番と続く長いミドルは特に難しい。
岐阜カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>