ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 岐阜関カントリー倶楽部
岐阜関カントリー倶楽部
岐阜関カントリー倶楽部 コースガイド
岐阜県関市山田芳洞1691-1
0575-22-2424
東海北陸自動車道/関ICより1km
36ホールを有し、数々のトーナメントの舞台となった本格派コースの東コース。乗用カートでプレーができ、ビギナーからレディス、シニアに至るまで楽しめる西コース。上田治設計コース。
岐阜関カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
daretodream
2017年6月6日(火)
三年ぶりにラウンドしました。前回もアウトはマズマズインはボロボロ(T_T)今回もインはボロボロ(T_T)アウトは盛り返しました。今年の日本オープン開催...
野矢プー
2010年8月28日(土)
タフなコースです。 out:45  in:44  total:89
レギュラーティーからでしたが、400Yを超えるミドルが多々あり、長かった。アップダウンもあるが、ベントの1グリーンに改修されており、コースの...
francois.cev
2009年11月18日(水)
名門、岐阜関CC out:46  in:45  total:91
今年、日本女子プロが開催された、岐阜関です。 早いベントに、長いミドル、370Ydsを超えるのが6つ、さらに400ydsをこえるのが3つあります。飛ばない...
岐阜の伊澤
2008年1月31日(木)

“飛び”の理由はこちら>>