トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ぎふ美濃ゴルフ倶楽部
ぎふ美濃ゴルフ倶楽部
ぎふ美濃ゴルフ倶楽部 コースガイド
ぎふ美濃ゴルフ倶楽部
岐阜県美濃市横越383-1
0575-35-3532
0575-35-0112
東海北陸自動車道/美濃ICより3km
杉原プロ監修の丘陵コース。全体にフラットでホール間は完全にセパレートされているがアウトは広く開けた感じを与え、インは山の中の雰囲気を漂わせていて、ふたつの異なった味わいを持ったコースといえる。グリーンは大きいが、距離の短いホールを除いてアンジュレーションを極力抑さえてあるが決して易しくはない。
ぎふ美濃ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
よしくん
2008年7月13日(日)
月例 out:47  in:46  total:93
優勝かなと思ったら、すごいスコァーの人がおりました。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!