ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > こぶしゴルフ倶楽部
こぶしゴルフ倶楽部
こぶしゴルフ倶楽部 コースガイド
こぶしゴルフ倶楽部
岐阜県可児郡御嵩町前沢8075-6
0574-67-6515
中央自動車道・土岐ICより15km
丘陵コース。尾崎直道プロが、国内で唯一設計・監修を手がけたコース。
自然林で完全にセパレートされた18ホール、グリーンはベントのワングリーンで早い設定になっている。
こぶしゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
トラ
2008年11月26日(水)
やっぱ、あがり3Hがキモ out:43  in:48  total:91
最近の傾向として残り3Hで叩くことが多く、今回もまたヤラカシました コースコンディションは良かったですが、残りホールが少なくなるにつれ、デ...
トラ
2008年2月20日(水)
やはり。。。 out:53  in:47  total:100
ココ最近のラウンドで『12番までの男』と言われてるだけあり、またしても13番ホールから叩きまくり結局いつもと変わらぬ平凡なスコアに(涙 こぶ...