ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > スプリングフィールドゴルフクラブ
スプリングフィールドゴルフクラブ
スプリングフィールドゴルフクラブ コースガイド
スプリングフィールドゴルフクラブ
岐阜県多治見市小名田町1番地
0572-25-1111
0572-24-1341
中央自動車道・多治見ICより6km
丘陵コース。世界のトップデザイナーR・T・ジョーンズJr設計コース。ホール自体はほとんどフラットだが大小8カ所の池やクリーク、完全な2段フェアウェイ、うねるグリーンが戦略性を高め、攻めるべきか守るべきかの決断をプレーヤーに強いる。状況に応じたショットが打てないとスコアはまとまらない。3パットが出やすいグリーン、微妙なアンジュレーションをもつフェアウェイなどかなり難易度が高い。
スプリングフィールドゴルフクラブ 新着ラウンド日記
kokimasa
2008年7月8日(火)
out:48  in:46  total:94
雷ピカピカ、雨ザーザーのスタートで我々の4組コンペ含め8組というほぼ貸切状態のもとプレーしてきました。 戦略的なホールが多く頭を使うプレーをし...
たー君
2008年3月19日(水)
out:47  in:45  total:92

3ヶ月連続売上金額 No.1!