ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 南総カントリークラブ
南総カントリークラブ
南総カントリークラブ コースガイド
南総カントリークラブ
千葉県市原市上高根1683-1
0436-95-1816
館山自動車道・姉崎袖ケ浦 10km以内
36ホールの丘陵林間コース。各ホールは林や小高い丘でセパレートされている。東コースは池越えや林に包まれたホールなどで変化に富む。西コースは広々としていて距離もある。両コースともグリーンはベントワングリーンで微妙な起伏が面白さを倍加している。
南総カントリークラブ 新着ラウンド日記
j-yama
2010年5月19日(水)
コンペ out:54  in:52  total:106
コンペ10位
ハリーK
2008年7月11日(金)
ゼミ out:49  in:46  total:95
球をとらえるという感覚が少しばかり戻ってきたようである。ゴルフては儚いもの・・・つかんだかと思うと明日はこの手から消えている。とにかく力まな...
ハリーK
2008年5月9日(金)
ゼミ月例ゴルフ会 out:47  in:48  total:95
最近恐れているシャンクの影が本日は消えた。そのために最後の詰めが気楽にできたが、ショットの距離感、方向感に満足できないホールが5ホールあり。 ...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?