ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 瑞浪高原ゴルフ倶楽部
瑞浪高原ゴルフ倶楽部
瑞浪高原ゴルフ倶楽部 コースガイド
瑞浪高原ゴルフ倶楽部
岐阜県瑞浪市土岐町4858-4
0572-68-2126
0572-68-8510
中央自動車道・瑞浪ICより8km
高原コース。グリーンはペンクロスベント。東コースはゆるやかなスロープと理想的なアンジュレーションが生かされている。西コースは豊かな松林に特徴があり頭脳的プレーを要求する。南コースは3コース中最も長く難しい。要所に配されたバンカーが効果的。
瑞浪高原ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記