ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > TOSHIN さくら HILLS Golf Club
TOSHIN さくら HILLS Golf Club
TOSHIN さくら HILLS Golf Club コースガイド
TOSHIN さくら HILLS Golf Club
岐阜県関市武芸川八幡19-1
0575-35-0040
0575-35-1520
東海北陸自動車道・美濃ICより5km
丘陵コース。ゆるやかな起伏で適度にアンジュレーションがある。桜コースはOBも少なく、フェアウェイも広め。椿コースは距離が長くOBもあり、スコアをまとめにくい。楓コースは沢やアンジュレーションが多く、正確なショットが要求される。
TOSHIN さくら HILLS Golf Club 新着ラウンド日記
オカクマ
2011年1月15日(土)

オカクマ
2011年2月26日(土)

“飛び”の理由はこちら>>