トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 美濃白川ゴルフ倶楽部
美濃白川ゴルフ倶楽部
美濃白川ゴルフ倶楽部 コースガイド
美濃白川ゴルフ倶楽部
岐阜県加茂郡白川町白山1033
05747-2-1877
0574-72-1083
東海環状線・美濃加茂ICより30km
林間コース。地形はフラットだが微妙なうねりが施されている。各ホールのバンカーは広めでグリーンを囲むように配置されている。2段フェアウェイ、緩やかな打ち上げ、そして池やクリークのハザード越えショットのバリエーションは多彩。これに61カ所のバンカーが絡み、攻略上のポイントとなる。
美濃白川ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
トラ
2008年5月28日(水)
あがり3ホールが勝負所ですな out:52  in:45  total:97
今日は5組の月1開催当店コンペです。 ワシの組は自称飛ばし屋3人衆でしたが、その名に恥じぬ飛びっぷりでしたが・・・ 『真っ直ぐ飛ばなきゃ、...

BSグローブモニター結果発表!