ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 山岡カントリークラブ
山岡カントリークラブ
山岡カントリークラブ コースガイド
山岡カントリークラブ
岐阜県恵那郡山岡町下手向786-100
0573-56-3711
0573-56-3727
中央自動車道・瑞浪ICより16km
なだらかな丘陵地にレイアウトされたフラットな林間コース。各ホールは完全にセパレートされ、フェアウェイは狭いが、セミラフが広く、一見簡単そうだが意図的にフェアウェイに起伏を施してあって油断できない。
山岡カントリークラブ 新着ラウンド日記
ハルサメ父さん
2010年4月15日(木)
第4戦 同業者の方と out:53  in:54  total:107
初めてのコースでしたが、なかなか良いコースでした。 スコアは・・・ (パット32)
eagle123
2009年7月20日(月)
海の日杯 out:41  in:38  total:79
友人メンバーに誘われ、海の日杯に出場する。 前半に1メートル以内のバーディーパットを3回も外し意気消沈。 後半はバーディーこそ無かったものの、...

3ヶ月連続売上金額 No.1!