トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 コースガイド
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部
岐阜県中津川市茄子川字中垣外1688-154
0573-68-6111
0573-68-6119
中央自動車道・中津川ICより4km
女子プロゴルフトーナメント開催経験を持つ丘陵コース。フェアウェイは比較的フラットで、各ショットは思い切り打っていける反面、意表をつくバンカーが待ち受けるグリーンサイドの対比がある。グリーンはアンジュレーションに富んでいる。
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
mori-7298
2011年7月1日(金)
35度を超える日が続く中、曇りで最高でした。 18ホール終了と同時に、通り雨<強い>! よかった! 食事も美味しく最高でした。元女子のトーナ...
uni
2010年5月4日(火)
楽しいラウンドでした! out:48  in:44  total:92
4月某日、小生の携帯電話にメールが届く。「先輩、5月4日の祭日ですがゴルフに付き合って頂けませんか?18ホールも会話を持たせる自信が無く、ま...