トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 野田市パブリックゴルフ場・ひばりコース
野田市パブリックゴルフ場・ひばりコース
野田市パブリックゴルフ場・ひばりコース コースガイド
野田市パブリックゴルフ場・ひばりコース
千葉県野田市瀬戸1111
04-7138-1112
常磐自動車道・柏 5km以内
都心から50分。河川の割に樹木が多く、広々としたフェアウェイは距離もたっぷりある。乗用カートがフェアウェイ乗り入れ可能である。
野田市パブリックゴルフ場・ひばりコース 新着ラウンド日記
チュウ
2012年12月7日(金)
out:52  in:49  total:101

聖子1962
2011年9月18日(日)
薄暮 out:42  in:40  total:82
今日は薄暮で回りました。 2番目のスタートでしたので、比較的スムーズに回れました。 このコースは何度となく回っていますが、ほとんど、INコース...