ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 葵カントリークラブ
葵カントリークラブ
0564-62-8955
【電車】JR東海道本線 幸田駅より10分、岡崎駅より20分
    名鉄名古屋本線 美合駅より10分、東岡崎駅より20分
【車】東名高速道路 岡崎ICより20分
丘陵コース。地形は多少の起伏があり、樹木が豊かで変化に富んだレイアウトは頭脳的プレーが要求される。OUTは月星池をめぐり2・4・7・9番がなかなかの難ホール。INは平岩池をめぐりOUTよりアップダウンがある。18番は左ドッグレッグで左OBというドラマチックなホール。ベントの2グリーンで、それぞれが独立したグリーンとなっており、使用グリーンによってコースやプレールートが変わり、あたかも36ホールの趣がある。
葵カントリークラブ 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2011年6月10日(金)
名門と言われるコース out:42  in:41  total:83
初めてラウンドしたが、とても面白いコースである。樹木も多く、歴史を感じさせるコースである。面白いと言うことは、トリッキーという意味。 家康と...