ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > オールドレイクゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
オールドレイクゴルフ倶楽部
オールドレイクゴルフ倶楽部 コースガイド
オールドレイクゴルフ倶楽部
愛知県春日井市西尾町白川986-1
0568-88-55110568-88-5888
0568-88-5800
【電車】JR中央線 高蔵寺駅下車後 タクシーで15分
【車】東名高速道路 春日井I.C.より10分、小牧東I.C.より6分
オールドレイクゴルフ倶楽部は春日井カントリークラブに隣接した名古屋近郊では最後に残された理想地といわれる自然環境の中にある。コースレイアウトはヨーロピアンスタイルのクラシックで繊細なコースを追求した第一級の18ホール。クラシックな起伏に富んだコースは随所に配置された池にバンカー、クリーク、グリーンがバランス良く調和し、挑戦するプレーヤーの心をいやがうえにも挑発する。攻略方法を熟考し、果敢に攻める時間を大切にする配慮がすべてのコースにある。
オールドレイクゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2013年5月16日(木)
初めてのコース out:47  in:41  total:88
名前の通り、池が要所要所にあり、なかなか面白いコースでした。 天気は良かったのですが、風があり、余計に池が気になり攻めきれないプレーでした。...
ハルサメ父さん
2011年8月10日(水)
第9戦 ベストのあと・・・ out:55  in:48  total:103
今日も100切り目標で朝から張り切ってラウンド。 (心の中では80台目標でまさか100は叩かないだろう、と甘い考え) なぜかドライバーの調子が悪い感...
CLEVE
2008年1月24日(木)
初ラウンド out:45  in:43  total:88
インプレスVをADにリシャフトして初打ち、強風の中気持ちよくティショットが出来最高でした。池が良く絡み、コースコンディションも良く距離は短く...