ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ザ・トラディションゴルフクラブ
ザ・トラディションゴルフクラブ
0564-46-1155
【電車】名鉄東岡崎駅よりタクシーで20分
    JR岡崎駅よりタクシーで25分
【車】東名高速道路 岡崎ICより10分
岡崎市東部のなだらかな丘陵に位置し自然林に囲まれた気候温和な恵まれた場所にある。深い森と豊かな水に恵まれた広大な土地に、ジャック・ニクラウス氏の絶妙な設計で生まれた、7,067ヤード、18ホールの傑作コース。
ザ・トラディションゴルフクラブ 新着ラウンド日記
mori-7298
2012年1月28日(土)
素晴らしいゴルフ場! out:49  in:47  total:96
GDOのゴルフコンペに参加しました。 岡崎のザ・トラディションGCです。最高のゴルフ場でした! 3番ホール終了後に雪による中断で45分待った! ...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」