ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > さなげカントリークラブ
さなげカントリークラブ
さなげカントリークラブ コースガイド
さなげカントリークラブ
愛知県豊田市保見町小黒実88
0565-48-1301
さなげカントリークラブ 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2011年8月18日(木)
18組のコンペで! out:40  in:40  total:80
4回ベスグロを取った験の良い大会です。 しかし、うだるような暑さと、昨年の秋から体調がすぐれないため、思ったようなゴルフができず残念でした。...
元村の飛ばしや
2010年8月19日(木)
年1回の夏コンペ out:40  in:37  total:77
今年はさなげカントリーで実施され、90名近くのゴルファーが集まった。昨年一昨年とナガシマカントリーで実施され、2年連続ベスグロであったので、...
山田君
2008年8月4日(月)
息子に初めてハーフで負けました out:41  in:38  total:79
久しぶりに息子と2人で36度の中でレギラーティーでやった。言い訳のようだが疲れのせいか目がかすんで1番OB久しぶりだでも息子が40−47なのでトー...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト