ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セントレジャーゴルフクラブ定光寺
セントレジャーゴルフクラブ定光寺
セントレジャーゴルフクラブ定光寺 コースガイド
愛知県瀬戸市定光寺1223
0561-48-4821
0561-48-4736
【電車】JR中央本線 高蔵寺駅よりタクシーで約15分
【車】東名高速道路 春日井I.C.より30分
丘陵コース。愛知高原国定公園の中、ナイター設備も完備。自然林で完全にセパレートされている。全体にフラットだが、緻密な上にも正確性を要求され、挑戦意欲をかきたてられるコースである。
セントレジャーゴルフクラブ定光寺 新着ラウンド日記
Ninja-J
2010年8月22日(日)
ここではこんなもん out:37  in:37  total:74

“飛び”の理由はこちら>>