ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 知多カントリー倶楽部
知多カントリー倶楽部
知多カントリー倶楽部 コースガイド
知多カントリー倶楽部
愛知県知多郡武豊町冨貴
0569-73-21110569-73-2116
0569-73-3893
【電車】名鉄河和線 富貴駅下車 タクシーで約5分
【車】南知多道路 武豊I.C. 5km以内
知多半島の中央部に位置し、伊勢湾や三河湾が一望に見わたせる丘陵コース。各コースとも松林などでセパレートされ、ゆったりとしたアンジュレーションがある。
知多カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2008年6月28日(土)
伝統あるゴルフ場 out:46  in:41  total:87
以前から一度はプレーして見たかったコースです。歴史を感じるコースで、食堂や茶店は古びていてパブリックコースに来た感じがします。また、コースま...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!