トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > つくでゴルフクラブ:カムズ
つくでゴルフクラブ:カムズ
つくでゴルフクラブ:カムズ コースガイド
つくでゴルフクラブ:カムズ
愛知県新城市作手高里字円所1
0536-37-2206
0536-37-2923
【電車】JR飯田線 新城駅下車
【車】東名高速道路 豊川I.C. 30km以内
1年を通して緑の芝がうれしい。エバーグリーンのフェアウェイ。フラットで開放的なコースレイアウト。そして十分なスペースを確保した、贅沢なクラブハウス。世界初となるスコア管理機能が付いたカートナビゲーションをはじめ、最新鋭のゴルフシステムを導入。常に進化を続ける21世紀型のパブリックコースとして、多くのゴルファーから支持を受けている。
つくでゴルフクラブ:カムズ 新着ラウンド日記
shattori
2012年1月10日(火)
初打ち!! out:44  in:45  total:89
今年の打ち初めしてきました。冬ゴルフの割には、ホームコースだったこともあり、久々の90斬り達成でした。今年の目標のアベ80台に一歩近づいたと...

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!