ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 豊田カントリー倶楽部
豊田カントリー倶楽部
0565-80-2678
【電車】名鉄豊田線 豊田市駅よりタクシーで15分
    JR新豊田駅よりタクシーで15分
【車】東海環状自動車道 豊田勘八I.C 5km以内
丘陵コース。鞍ヶ池一帯の緩やかな丘にレイアウトされ、赤松林に覆われたコース。各ホールは全て異なった特徴を持っている。フェアウェイは花道と言えどもアンジュレーションがある。全体的に距離が短い感じを与えるが、パーオンしても油断は出来ない。グリーンには微妙なアンジュレーションがあり、難易度は高くなっている。アウトコースは変化に富んだレイアウトで戦略的なゴルフが楽しめる。インコースには自然を堪能できるホールがたくさんある。
豊田カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2013年12月14日(土)
取引業者のコンペ out:42  in:43  total:85
豊田カントリーは1年に1度このコンペでラウンド。8時前のスタートで、前半はグリーンが凍っており、後半は解けてきて、グリーンの速さが全くつかめず...
元村の飛ばしや
2012年12月1日(土)
会社関係のコンペ out:44  in:40  total:84
2年ぶりにラウンドしたが、やはりトリッキーなコース。 グリーンも複雑なアンジュレーションもあり、難しかった。 コースはよく整備されていて、景...
元村の飛ばしや
2010年7月10日(土)
仕事関係のコンペ out:39  in:40  total:79
8組のコンペで優勝。ただし、ダブルペリア。2年ぶりの豊カンでしたが、アウト8番のロングでラフからの2打目スプーンが今まで経験した事のないよう...
sano
2008年12月22日(月)
社内コンペで優勝! out:47  in:44  total:91
何度も回っているコース。でもなかなかスコアは延びなかった。 今回のラウンドは、僕の中では良かったものの68人も出たコンペでまさか優勝するとは...

新垣比菜のパターシャフトは?