ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 浜野ゴルフクラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
浜野ゴルフクラブ
浜野ゴルフクラブ コースガイド
浜野ゴルフクラブ
千葉県市原市永吉937
0436-52-3111
京葉道路・蘇我 10km以内
アンジュレーションが緩やかにうねる広いフェアウェイと池を巧みに配した、挑戦意欲をかきたてるコース。
浜野ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
泣くな太一
2012年11月24日(土)

泣くな太一
2010年12月18日(土)
素晴らしいコンディション! out:43  in:45  total:88
ホワイトティ(6400yrd)から初ラウンド。 文句のつけようがないコース。 今年、おそらく自分の中でベストのコンディションでした。 素晴らし...
kenken2200
2008年9月5日(金)
きれいなコースでした! out:39  in:40  total:79
クラブハウスが、とても立派できれいでした。 コースも良く整備されていて、良いコンディションでした。 スコアーも、久しぶりの70台で、満足!