トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 南愛知カントリークラブ 美浜コース
南愛知カントリークラブ 美浜コース
南愛知カントリークラブ 美浜コース コースガイド
愛知県知多郡美浜町野間内扇43
0569-87-5911
南愛知カントリークラブ 美浜コース 新着ラウンド日記
rioibuban
2016年1月16日(土)
トーナメント開催ゴルフ場 out:36  in:38  total:74
女子トーナメントが毎年開催される有名なゴルフ場ですが、ショットの調子は悪くなく、パターもよくて前半はイーブンで回れた。昼からは強風となり、難...
mori-7298
2014年10月25日(土)
やっぱり最高です。 out:51  in:47  total:98
女子プロトーナメントコースです。 最高ですね。 全てにおいて。 トップスタートで3名で回りましたが、2時間掛かりませんでした。 スルーの予定が...

BSグローブモニター結果発表!