ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 熱海ゴルフ倶楽部
熱海ゴルフ倶楽部
熱海ゴルフ倶楽部 コースガイド
熱海ゴルフ倶楽部
静岡県熱海市伊豆山1171
0557-82-5336
【車】小田原厚木道路 小田原西インターより30km以内
昭和14年開場のコースは名コース設計家として有名なあの赤星四郎による、現存するゴルフ場では数少ない、モッコとツルハシを使った人力による手作りのコースで、起状に富んだ地形を活かして、高速グリーンをアリソンバンカーがガードする、上級者ほど良さが分かり、面白さを感じる設定になっている。
熱海ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
kurikuribox
2013年3月17日(日)
人生初ゴルフ out:67  in:51  total:118
会社の社員旅行の2日目の行事で初ゴルフ