ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 相良カントリー倶楽部
相良カントリー倶楽部
相良カントリー倶楽部 コースガイド
相良カントリー倶楽部
静岡県榛原郡相良町東萩間1128-1
0548-54-1116
【車】東名高速道路 相良牧之原インターより約2分
東名高速道路「相良牧之原IC」から約1.5kmわずか2分、最高の交通アクセス。自然林に囲まれた平均海抜100mの丘陵地帯にあり、北側は牧之原の大茶園へと続く。温暖な気候に恵まれ、四季折々の自然に抱かれながら、スケールの大きな開放感と爽快なプレーを味わえる。
相良カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
国ちゃん
2009年3月29日(日)
逆さ 大波賞 out:47  in:37  total:84
このコース、フェアウエイ 全て雑草で結構土が見えてる。非常に打ち方が難しいよ。私ショッチュウこのコースへ行ってるから慣れているから良いけど初め...
国ちゃん
2009年1月13日(火)
out:42  in:39  total:81
強風の中 今年初ゴルフで スコアー 81アウト5番 テイーグランドに立っていられないほどの風でした。
国ちゃん
2008年8月3日(日)
今年2度目の70台 out:40  in:38  total:78
今日は、午前中暑くて午後は、風があって少しすずしかった。ドライバーの調子がよかった。アプローチが、最近よい。

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」