トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東千葉カントリー倶楽部
東千葉カントリー倶楽部
東千葉カントリー倶楽部 コースガイド
東千葉カントリー倶楽部
千葉県東金市滝503
0475-54-2681
千葉東金道路・東金 5km以内
都心からのアクセスもよく、東金料金所より約5分のゆとりある36H。東コースは距離の長いタフなセッティングが魅力のコース。西コースは優雅で美しいホールが続くコース。戦略性の高い繊細なレイアウトで、ゴルフを思う存分堪能できる。
東千葉カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
マユタミ
2008年1月25日(金)
今年初のホームコース out:55  in:42  total:97
前半はカチカチに凍ったグリーンにやられた。 後は、パッとが打ちきれなかった。 全体的には調子が良かった。