トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 修善寺カントリークラブ
修善寺カントリークラブ
修善寺カントリークラブ コースガイド
修善寺カントリークラブ
静岡県伊豆市日向965
0558-72-2227
【車】東名高速道路 沼津インターより30km以内
雄大なコース造りを得意とした富沢誠造氏により、自然の造形を巧みに生かして設計された個性豊かで変化に富んだ戦略的コースは、昭和33年の開場を誇り手作りの味わいを感じさせる。各ホールごとにクラブ選択が必要であり、頭脳的なコースマネージメントが要求される。
修善寺カントリークラブ 新着ラウンド日記
K300GPP
2015年9月13日(日)
out:51  in:52  total:103

みなかな
2008年8月26日(火)

BSグローブモニター結果発表!