ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大富士ゴルフ場
大富士ゴルフ場
大富士ゴルフ場 コースガイド
大富士ゴルフ場
静岡県富士市今宮1243
0545-21-4111
【車】東名高速道路 富士インターより10km以内
コースの面白さは、自然のうねりをそのまま残したフェアウェイのアンジュレーション。ただ飛ばすだけではスコアにつながらず、再チャレンジする人も多い。
大富士ゴルフ場 新着ラウンド日記
brokenedge
2014年6月18日(水)
モ靠ヤノマ、ヒ、キ、、 out:48  in:48  total:96
ス?_因」カ」ーヨワト孛日ネ、、、ヲ、ウ、ネ、ヌ。「、ェオテ、ハ・ラ・鬣?ィヨ醋ウクカ7700υ」ゥ、ャフ睫セ、オ、ニ、ェ、遙「モムネヒ、ネメ...

“飛び”の理由はこちら>>