ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ベルビュー長尾ゴルフ倶楽部
ベルビュー長尾ゴルフ倶楽部
ベルビュー長尾ゴルフ倶楽部 コースガイド
ベルビュー長尾ゴルフ倶楽部
静岡県御殿場市神山1918
0550-87-1112
【車】東名高速道路 御殿場インターより20km以内
「ベルビュー=美しい眺め」の名称そのままに、富士山麓の雄大な自然に抱かれたパノラミック・コース。自然の姿を可能なかぎり生かしたその戦略的なレイアウトとなっている。
ベルビュー長尾ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
MP?
2013年2月1日(金)
グリーンが難しい💦 out:47  in:43  total:90
距離は比較的短い割には平らな所はあまりないのでティーショットの落とし所に苦労しました‼ドライバーで打つのはほとんどなく(打ち込んじゃうの...
nontyu
2010年7月20日(火)
濃霧で見えない out:49  in:49  total:98
濃霧で見えなくて落ちたところがわからなかったり、ラフが深くて無くなるはずのないボールが無くなったりで散々だったけど、100切れました!
和之
2008年8月11日(月)
久々の100切り!! out:46  in:48  total:94
ちょっとホール間の連絡が悪い気がするが、交通の便を考慮しても コストパフォーマンスはかなり高いです。正直かなり安いので期待はしていなかったが...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?